Wir bieten...

Frühaufsicht

Täglich von 7.15 Uhr bis 7.45 Uhr haben Kinder berufstätiger Eltern die Möglichkeit, die Frühaufsicht zu besuchen. Ein Anmeldeformular erhalten Sie bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Mittagsaufsicht

Falls Ihr Kind Unterricht am Nachmittag hat, bieten wir eine Mittagsaufsicht (13.00 Uhr bis 14.00 Uhr) von Montag bis Donnerstag an.

Lernhilfe am Nachmittag

Lehrerinnen unserer Schule halten an vier Nachmittagen pro Woche (Montag bis Donnerstag) Förderkurse für Kinder ab.

Angeboten werden folgende Kurse: Hausaufgabenbetreuung, Förderkurse für Deutsch und Mathematik, Leseclub, Rollenspiel und Sprache

Kinder, die dringenden Förderbedarf haben, werden von der Lehrerin/ den Lehrerinnen zu einem kostenlosen Förderkurs eingeladen. Die Kurse finden in Kleingruppen (5 bis höchstens 7 Kinder) in der Schule statt.